Отзывы о компании Автовыкуп VIP

Здесь Вы можете посмотреть отзывы о нашей компании. За всё время работы нашей компании у нас более 1000 благодарных клиентов. Мы стараемся предложить каждому человеку максимально выгодные условия сотрудничества с нами. Благодарность наших клиентов показывает наш профессионализм и высокий уровень сервиса. Мы будем благодарны Вам если Вы оставите свой отзыв о нашей работе.

Выкуп авто
S K
S K
2021-09-10
Проверенный
Очень доволен, думал на авториа буду 40лет висеть, но повезло что нашёл этот сайт и всё быстро ушло)
Евгений Чумак
Евгений Чумак
2021-09-10
Проверенный
Супер, очень быстро и качественно выкупили машину, цену предложили больше чем остальные скупщики
Оксана Спица
Оксана Спица
2021-09-10
Проверенный
Здравствуйте ! Хочу сказать спасибо за вашу работу. Нужно было быстро продать автомобиль. Нашла сайт KievAutoPlus, ребята работают очень профессионально и прозрачно. Результатом осталась довольна. Буду рекомендовать вашу компанию. Успехов вам и процветания !
Валентин Кэнеда
Валентин Кэнеда
2019-09-09
Проверенный
Добрий день. Дивіться … Дзвонив вам позавчора, ми домовилися, машину викупили, я залишився дуже задоволений. Звертаюся до будующім клієнтам, я перший раз бачу людину яка є менеджером компанії і який так хвилюється і робить все як краще під час всіх процесів. Залишився задоволений, тут навіть питань нуль, роботою дуже задоволений …
Бойко Валерий
Бойко Валерий
2019-09-09
Проверенный
Хлопці велике спасибі i дякую, залишаю свiй вiдгук – я дуже радий що ви дотримали слова і викупили машину за 2 години, я дуже радий що залишилися ще такі чесні люди. При зустрічі забув сказати, але ось попередні люди в цій же сфері мене хотіли перекинути на 300 доларів мовляв у вас там така проблема і така. Хлопців, бажаю тільки успіхів, грошей, просування! Я вже через місяць думаю візьму собі нову машинку з америки!
Стефан Артемьевич
Стефан Артемьевич
2019-07-23
Проверенный
Хлопці відмінно працюють. Знайшов їх сайт просто з пошуку в гуглі як зазвичай по однотипним запитам мл – “Автовикуп. Потрібно терміново продати авто. Продати авто дорого”. Мені потрібно було “терміново продати авто”, Звернувся до хлопців! Через два дні до мене приїхали до Білої Церкви і забрали машину, однозначно рекомендую!
Zufar Vadimovic
Zufar Vadimovic
2019-07-23
Проверенный
Привіт, хлопці. Потрібно було терміново продати авто, я шукав – Автовикуп. Автовикуп київ. Добре що я знайшов вас! Компанію реально рекомендую, мене все досить задовольнило, хлопці працюють швидко, наполегливо і правильно, вони роблять все так як і повинні робити, досвід у них величезний, за плечима багато машин, однозначно молодці! Звертаюся до них вже приблизно 4 раз за рік, продав кілька фур і позашляховиків. Хлопців, бажаю тільки успіхів, грошей, просування !!!
Роман Алексеевич
Роман Алексеевич
2019-07-23
Проверенный
Всем привет! Хотел бы поблагодарить вас, всю компанию – KIEVAUTOPLUS! Я очень доволен тем, что с того момента как я позвонил вам я на следующий день смог продать свой E-class. Находил вас как обычно в принципе, по запросам – “Срочный автовыкуп. Автовыкуп Киев. Продать авто дорого.” и так далее. Компании реально благодарен, во первых вы сохранили мое время, во вторых дали мне хорошую сумму на руки, мне не пришлось стоять на сайтах 2-3 месяца, с чем мне и повезло. Желаю удачи ребят, если что ваш номер у меня в контактах, буду обращаться!
Вероника Астафьева
Вероника Астафьева
2019-06-25
Проверенный
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить КИЕВАВТОПЛЮС от своего лица, осталась очень довольна. Нашла их по сайту, долго искать не пришлось, вбивала как “выкуп авто киев” и “срочный автовыкуп киев”. Созвонились, обговорили все детали, выслала фотографии на вайбер, договорились через 2 дня встретится в Одессе. Ребята приехали ко мне в город, осмотрели машину еще раз, поехали оформлять. Оформление заняло полчаса, хоть и была очередь но сделали все очень быстро. Спасибо, удачи! P.S Фотка с салона